Итог февраля

Прошлый итог тут.

Моя самый запоздалый финстрип. Думал даже вообще пропустить, но все же решил вкратце написать.

Деньги

Сайты. Традиционно около 20000р
Игры. Все игры, кроме одной, просели в доходах. Все же мобильные игры — очень нестабильный бизнес.
Однако одна игра приподнялась. Правда всего лишь с 3 долларов до 9. (В марте по ней уже 11 набежало на данный момент). Это моя провальная игра, которую я вел, как пример, на марафоне.

Вообще игра даже набирает инсталлы. И возможно кто-то мог бы позавидовать даже такому количеству установок

Но для меня это, конечно несерьезно.

Ситуация усугубляется тем, что игра просто не очень эффективно делает деньги, если считать в пересчете на одного игрока.

В общем я уже решил, что отдам ее американским партнерам, пусть рекламируют, если смогут. А перед этим еще попытаюсь сделать ее более профитоносной.

Продуктивность

В силу того, что за компом я провел меньшую часть месяца, потому, что ходил по горам, что-то тут считать бессмысленно.

Акции

В феврале и тем более марте было очень интересно следить за акциями.

Весь февраль российский рынок акций падал. А по американским в февраль я вошел на минусах. И там и там надо было просто проявить терпение. Чуток приторговывая на русских качелях и ожидая локальные пики или хотя бы просто дивиденды в американских.

В общем ближе к деньгам.
Личная торговля через финам: -8,6%  (учитывая, что в целом, акции, которыми я торгую просели еще дальше, считаю, что результат не самый плохой)
ДУ через финам: -2,5%
Биткойны +4.2%.
Тиньков +2,3%

Правда все кроме биткойнов считается в рублях. А рубль за месяц укрепился на три процента. Так, что реальная картинка выглядит даже лучше.

Ну и забегая вперед могу сказать, что март показывает рост по всем пунктам. Я переждал минусы по американским акциям и продал их в плюсе, а русские просто скопом растут в цене после просадки.


Автор: Elsper.ru


VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Итог февраля, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

16 thoughts on “Итог февраля

  1. А как торгуешь через финам на иностранных? Через их кипрскую компанию? Там вроде комиссия такая же как и в тинькове?

  2. Он исписался на марафонской игре. Нах писать, когда все ложат болт?))

  3. Мне кажется, что ты просто хуевые игры делаешь! Можно же придумать что-то оригинальное (энгри бердс, саб вей и тому подобные очень стабильный и прибыльный бизнес), а не банальное говно как у тебя(сужу по тем играм что ты показывал) Ну сам подумай, вот кто захочет играть в говно? Думай не стандартно!

  4. По деньгам с игр.
    Я давно решил, что если доходы будут выше некоторого предела, то не буду писать всю сумму. Я еще когда с сайтов, бывало, делал 80 тысяч еще старых рублей, писал в финстрип только 60.

    При том я не замалчиваю все. Обычно пишу динамику по новым играм, например. Имхо, это гораздо более важная информация, чем общая сумма дохода.

  5. По акциям. А что тут говорить?

    Диверсифицированный порфель акций — это лучший способ хранить деньги в современном мире.

    Акции — это доля в бизнесе. Если брать акции компаний, которые платят дивиденды, то акции будут генерировать прибыль.
    То есть акции принципиально отличаются от того же форекса или товарной биржи тем, что акции обеспеченны ценностью самой компании и их цена формируется не только на спекулятивной составляющей, но и на деятельности компании.

    То есть игра акциями это не игра с нулевой (или даже отрицательной из за комиссии) сумой, как на форексе.
    Акции (в первую очередь, компаний, которые платят дивиденды) — это настоящая ценность, а не абстрактная.

    Если у одного будет тысяча долларов, а у другого 60 тысяч рублей, то как они ни меняйся между собой, то у них надвоих все так же останется 1000 долларов и 60 тысяч рублей. Минус комиссия брокера за обмен.

    Однако если у одного будет 20 акций intel, а у другого тысяча долларов, то через некоторое время у них на двоих будет 20 акций интела + 1000 долларов + дивиденды, которые принесут акции.
    Да конечно между ними ценности могут перераспределиться. Но надо просто понимать риски и не дергаться на падающем рынке.

    Ну и надо уметь в проценты хотя бы на уровне пятого класса.
    В комментах к предыдущему итоговому посту http://elsper.ru/2017/02/yanvarskij-fejl-120000/ я тоже писал свои рассуждения о акциях.

  6. >>По деньгам с игр.
    Я давно решил, что если доходы будут выше некоторого предела, то не буду писать всю сумму. Я еще когда с сайтов, бывало, делал 80 тысяч еще старых рублей, писал в финстрип только 60.

    так это у тебя не финстрип тогда получается, а грязь из под ногтей. в финстрипе люди обычно честно пишут, на то он и стриптиз. а ты говоришь А и не говоришь Б. логики нет, читать не интересно. да и комментарии уебищные, такие же как у спрута. нельзя ответить на конкретный коммент.

  7. Какая разница сколько человек всего получил, намного интереснее конкретный проект/динамика…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спoнcopcкиe ссылки

На сайте представлены торговые роботы Форекс от профессионалов.