Май 2024

Прошлый

В целом продолжение предыдущего. Работа, работа, работа. Каждый день. (просто на выходных вечером попрограммировать — и вот тоже работа)

Подробно про сами работы я расписал в прошлом месяце. В этом разве что речь может быть о каком-то углубленном понимании.
Так например при среднем дневном курьерском доходе 2к, я за одни из выходных (сб+вс) сделал 7500.
Яндекс меня ну оооочень упрашивал выйти курьерить и предложил такие условия, что мне даст 700р если я выполню 22 заказа + сама оплата заказов повышенная. В итоге я два дня подряд арендовал на сутки самокаты, в городе, где я сейчас это стоило 1100р в сутки, выполнял 26 в первый день и, кажется 31, на следующий день. Итого 3900 в первый день 4400 во второй. + 1400 бонус — 2200 аренда. В итоге то и вышло 7500. Ну рублей 400 налог еще будет (((
В общем двое суток катался на самокатах Юрент (сменил 25 штук за два дня) и еще и заработал.

На вайлдберисе тоже стал лучше понимать, где кого чего. Последние два дня, что там был, получалось встать на хорошие позиции. По 5500 в каждый день.
Впрочем это именно это два дня такие. В среднем, я много стоял на невыгодном месте и средняя за месяц меньше 3 получилась.

По программированию. Самая сложная работа. Тоесть ничего сложного — время тикает, деньги капают. Но, как обычно, приходится из себя выживать эти рабочие часы. Большая проблема в том, что напарник, который мне типа находит заказы и ставит задачи, упорно не хочет их внятно структурировать. А это еще + 10 к прокрастинации получается.
Ну и помышляю о том, что повышать хочется с текущих 600. Хотя пока особо не наглею.
По паре «вакансий» (подработок) сам написал. Одна игра, где искали типа джуна на частичную занятость (чтобы дешево). Я оценил объем, и предположил, что для меня в пересчете на часы выйдет вполне хорошо, ибо работать со скоростью джуна как-то не планировал..
Но та сторона напрочь проигнорила мое сообщение. Ну нет так нет.

Другая подработка. По знакомству репостнули, что кому-то нужна помощь по ВП. Я отозвался. Назвал ставку типа 700р в час, но не менее 5к за всю работу. И вроде достигли понимания, но та сторона, ссылаясь на сильную занятость, ни более четкого ТЗ, ни доступов так и не дала пока.

По жизни чо…

Через неделю опять уезжаю. Всё, жизнь зовет вперед.

Девушка, к которой я приехал, она ж стоматолог на последнем курсе чего-то типа магистратуры. (Тут это по другому называется) и там постоянная мед практика. В общем я у нее 8 зубов вылечил бесплатно. И еще 2 за деньги уже в частной клинике, где она работает, как врач. (кончились бесплатные приемы, конец учёбы скоро)
Показывала мне фотки до и после. Разница разительная.
У меня есть еще немало проблем, но там коронки или даже протезы надо планировать, а вот по лечению и пломбам почти всё сделала мне.

На складе, не парясь общаюсь с коллегами. Иногда получается заобщаться и с симпатичными девушками. Пару раз чувстовал от них прям какую-то симпатию и интерес. Необычное и приятное ощущение. Наверное это благодаря почти покинувшей меня социофобии (без повода я все так же стопорюсь и не могу заговорить с людьми. И подкатить к какой-то девушке, с явным выражением симпатии (ибо чего мне еще от нее надо) — нет, но если общение «уместно», то почти без проблем могу начать общаться без напряжения), ну и плюс тому, что выгляжу существенно моложе паспортных лет.
Жаль, только, что там почти все матершинники жуткие и куряги, и девчонки тоже, впрочем, тому, чтобы просто поболтать, повеселиться (одна почти буквально от смеха на пол легла) это не мешает, да и мне общение идет 100% на пользу.

Как пройдет июнь пока не загадываю. Глобально, думаю, буду «вызревать» для новой поездки, но и какие-то события-активности может случатся. Может после переезда еще какую-нибудь подработку попробую. Хотя честно, комбо программист + курьер + WB — идеально для моего образа жизни. И вписать сюда что-то лучше, пока не понимаю, как.
Из этих трех ни одна работа не привязывает сильно, каждая имеет ощутимые плюсы, и внятный доход. Разве что курьерство мало денег даёт, ну вот в мае я и не курьерил почти, кроме нескольких дней, когда яндекс давал хорошие условия. Зато курьерство — это мощная физ активность. На складе, хоть и стоишь весь день, не считая обеда, но физически не устаешь, в то время, как на пешем курьерстве под конец можно прям вымотаться всерьез. В Пензе планирую попробовать вело, посмотрю, как оно будет по соотношению деньги/нагрузка/удовольствие.


Автор: Elsper.ru


VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 6.6/10 (12 votes cast)
Май 2024, 6.6 out of 10 based on 12 ratings

4 thoughts on “Май 2024

  1. «Зато курьерство — это мощная физ активность».
    Это ты прям в точку. Помнится лет 10 назад, ты сетовал, что заплываешь жирком и пытался сбрасывать лишний вес.

    По части зубов тебе повезло. Сам знаешь какой ценник сейчас зубы полечить в норм клинике.

    Курение и матюки тоже не перевариваю. Особенно у девушек.

    Значит опять Пенза?!) Хз, я слышал, что там самые красивые девушки в стране. Правда ли это, кстати? Ты уже проехал столько городов, наверняка в голове сложился какой-то пазл.
    Почему именно туда, прошлая любовь не отпускает или просто сам город понравился?
    P. S. Одно время тоже хотел туда рвануть, посмотреть чего-кого.

  2. Везде красивые девушки)
    А так, в питере наверное все же больше. Во-первых там просто больше людей, во-вторых более менее активные и целеустремленные туда едут.

    Пенза, потому, что там лучший друг, нравится с ним тусить.
    По прошлой любви… да мы в прошлый приезд-то виделись 1 раз за несколько месяцев, так, что не фактор.

    А так, о югах думаю.

  3. Привет!

    Приезжай к нам в Самару. Самара — город-курорт. Тут можно потусить со Спрутом, сходить на пляж и увидеть самых красивых девушек (по мненю Юрия Лозы какого-то там года).

    И у нас почти как на юге. Ждём.

  4. матершинники жуткие и куряги, и девчонки тоже

    дык оприходывай этих телок, зачем тебе сдались отношения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спoнcopcкиe ссылки