Июнь 2024

Прошлый

В июне я под расслабился сильно.

Переехал обратно в Пензу и как-то резко просел.
Ехал сюда с мотивом больше и чаще медитировать. И в общем, даже, так и делаю с другом. Но встретиться, поболтать, помедитировать отнимает несколько часов.
И в общем по работе поймал сильную просадку.

Мне правда дали пожить в доме в городской черте, что экономит деньги. Но все же до WB час добираться, курьерить на яндексе в жару просто не рискнул.
Есть программистская подработка, неторопливо допиливаю под задачи закачика WP сайт, вспоминаю навыки, плагин там сделал, чтобы управлять частью дополнительного функционала.
Активно ЧатГПТ юзаю для программирования. Очень крутая тема, как будто джун+, а местами и условный мидл под рукой.

Впрочем с учетом экономии на аренде подработку покрывает расходы и позволяет вложить копеечку на брокерский счёт, где я их благополучно и подслил на укреплении рубля. Такой круговорот.

В поезде, пока ехал поиграл в мобилки, увидел, что с времен моих релизов рекламу стали еще смелее навязывать да и покупки часто не стесняясь требуют. Мелькнула мысль вернуться к теме и постараться что-то под рынок сделать, но пока к этому никаких движений не делал. У меня уже итак есть программистские обязательства.

Впервые за несколько месяцев посидел на стиме. Тоже посмотрел че как. Тоже оптимистично — любая игра с хоть каким-то качеством и идеей что-то да собирает.

Как уже говорил, открыл для себя нейросети более близко. Иногда в чатГПТ захожу уже вместо гугла. suno.com попробовал — тоже мощнейшая тема.
Еще остается поизучать более широко вопрос графических ИИ, чтобы можно было эффективно использовать (эскизы, концепты, интерфейсы, ну и готовый арт по референсному стилю), если это возможно на текущем этапе.
Плюс сверху примазать немножко изменившимся отношением к своему рабочему времени в сторону более адекватного.
И можно с новыми силами в тему возвращаться ))

__
А по медитации.
Практичесского смысла не очень много в этом. Делать работу для работы эффективней, чем делать медитацию.
Так, это больше «для себя». Решил от классической медитации дыхания отойти в сторону медитаций на чакры, давно хотел в эту тему углубиться, а тут группа сахаджа йоги под рукой появилась. Чем-то такие медитации проще. Они менее глубокие, более «ощущаемые» и их можно легче совмещать с повседневными задачами, если вспоминать почаще.
Правда сосредоточенность у меня вообще ни к черту стала со временем, как будто и не медитирую уже столько лет. Начинаю всерьез подумывать о очередной поездке на випасану.


Автор: Elsper.ru


VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 4.0/10 (14 votes cast)
Июнь 2024, 4.0 out of 10 based on 14 ratings

7 thoughts on “Июнь 2024

  1. Нейросетки для картинок щас Fooocus профи используют, тока rtx-видяха нужна норм.

  2. Точно — уныние и безысходность… ни рывка, ни силы воли… детские стенания…грусть и прозябание…

  3. > Впрочем с учетом экономии на аренде подработку покрывает расходы и позволяет вложить копеечку на брокерский счёт, где я их благополучно и подслил на укреплении рубля. Такой круговорот.

    У тебя же явная лудомания уже

  4. Жиза

    Тупая тапалка про хомяка собранная за месяц собрала сотни лям пользователей и готовится выпускать на рынок свой лох-коин

    Игра про хомяков офисных-работников, лежит в столе Елспера пятый год, и ждет пока он дометидирует на своей випасане, загрузит все посылки вб и доставит всем пиццу.

  5. > Stas:
    > Игра про хомяков офисных-работников, лежит в столе Елспера пятый год, и ждет пока он дометидирует на своей випасане, загрузит все посылки вб и доставит всем пиццу.
    жёстка ты его

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спoнcopcкиe ссылки