Изучаю новые направления деятельности

Изучаю новые направления деятельности.

Попутно провожу эксперименты в том что уже знакомо.

1) Например жду ап тица чтобы посмотреть результаты эксперимента с тицем.

2) Работаю в дор направлении так как оно приносит деньги.

То есть то что сейчас есть за февраль принесло в бегуне 2318 а те же самые сайты без моего вмешательства за 14 дней принесли уже 1885. Это радует, но как я уже сказал моей заслуги в этом увеличении нет.

Новое же дор направление лезет с жутким скрипом. За месяц 130 показов 7 кликов 12.5р. Это в зорьке. Как бы тот же бегун только выводы чаще 🙂

3) Нашел исполнителя для одного СДЛ. 🙂 Это для него я писал CMS о которой упомянул тут. Тоже туда немного денежек вложил. Прикупил в сапе ссылок для ускорения индексации и продвижения по некоторым ключам. Чтобы хоть примерно прикинуть отдачу с контекста в этой тематике.

4) Попробовал себя в роли рефовода. 28 рефералов. 0 рублей прибыли. Печально… Потратил я на этот экспериментик около 1800 рублей. Думаю еще отобьется все же.

5) Попробовал себя в перехвате тицастых доменов. взял два с десяточкой, а они в бане. Это направление мне непонравилось совсем 🙂

Ну и конечно работаю в реале с реальными клиентами, там денег всеже больше 🙂


Автор: Elsper.ru


VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

10 thoughts on “Изучаю новые направления деятельности

  1. Что то тебе не повезло с доменами 🙂
    Вот к примеру парочка:
    edenmebel.ru
    barmeb.ru

  2. Хотел проверить в адурилке яндекса но на твоих доменах ничего еще нет.. 🙂 И яндекс не показал.

    ___
    я начинал с этого forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=14
    Читал с утра до вечера днями на пролет, многое не понимал ( и наверное так и не понял ) но понял что дорвей это сгенерированный сайт с страницами заточенными под какие то запросы.

    Ну и написал прогу под себя, точнее она эволюционировала из проги которая генерировала простые ГС.

    В фарму и порно решил не соваться. Там же уже все «поделено», решил, что лучше просто траф тематический ловить на низкочастотниках 🙂

  3. 🙂 А вот интересно, даже при отсутствии доступа к сайту, яндекс бы показал что он в бане? Да кстати, тебя только ТИЦ интересует? 🙂

  4. Нет яндекс не показывает, иначе бы я не купил те два домена 🙂

    А тиц это для сапы 🙂 Тиц он для каждой страницы а пр для одной, вот одна из причин почему в первую очередь на тиц смотрят.

  5. Так домены ж заранее подбирать надо, пока на них еще записи в ДНС остались да сайты живы. За пару дней до expired лучше всего. Прогнал списочек, отсеял с ТИЦ10-20 (больше все-равно поймать не реально), проверил на бан. Те, что не в бане и с ТИЦ — в другой список ушли. И потом просто ежедневная проверка второго списка «а кто у нас сегодня должен освободится из небаненых?»

  6. Блин и впрямь очевидно и просто… чего я сам не догнал 🙂
    Спасибо за наводку. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спoнcopcкиe ссылки

https://stroy-partner.kz арматура на карте Алматы.