Противовес «Черным колдунам»

Но есть и созидающие личности. Их замечать ЕЩЕ ВАЖНЕЕ! Они обладают как раз противоположными качествами.

Один из главнейших признаков созидающей личности, если вы с ней говорите, она способна признавать свою неправоту. Это раз. Во-вторых, она ведет беседу логично, не делает неожиданных, нелогичных финтов. Приводит разумные доводы.

Типичный признак подавляющей личности («Черного колдунчика») – это абсолютно бессмысленные, абсурдные умозаключения. Причем, на чем они основаны, узнать невозможно.

В адрес вас или ваших знакомых будут произноситься самые неожиданные обвинения, а если вы это опровергнете, будут тут же придумано еще что-то не менее абсурдное. С добавлениями, что это все знают и это всем известно. Очевидно, спрашивать, кто конкретно это сказал, бесполезно.

___
Кого то мне описание подавляющего напомнило в свете последних мировых конфликтов. 😉
___

Корень такого поведения кроется в том что, эти люди просто боятся всех, кто сильнее их. И если вы становитесь сильнее их это страшит и они используют все, чтобы вы не стали сильнее.

Если вы слабый, вы получите кучу заботы (пока ты слабый, ты безопасен). И кроме заботы вы получите уроки зависимости. Нужно привязать человека, сделать его зависимым, слабым, и тогда ты безопасен.

Они боятся сильных! Это просто создает в них ужас! И потому они будут бороться с этим, так как борется загнанный в угол зверь.

Все по тем же материалам. 🙂


Автор: Elsper.ru


VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Противовес "Черным колдунам", 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спoнcopcкиe ссылки

Ингаляции от сухого кашля взрослому лекарства.