Спустя пять часов

Прошло 5 часов с предыдущей записи За это время я еще почитал блоги людей чей доход в инете исчисляется четырьмя и пятью цифрами (в долларах).

Смотрел «рецепты», описания, смотрел динамику роста отчетов и т.д..

И в очередной раз пришел к в общем то очевидной истине, что доход зависит от самого человека.

Что я имею по себе?

Точнее преграды которые я вижу:

-Во первых я ограничиваю себя в многих направлениях. (Чего это за нерешительность такая) Хотя сегодня работал с блог сервисом а не со своими сайтами. Прогресс тут.

-Во вторых я занял во многом пассивную позицию. Например это заметно в ведении этого блога. Я почти нигде не засветился. Буду с этим тоже бороться. Может запущу блог аналогичный бомжовским. Для чистоты, с начала года. Так же совсем не занимаюсь спамом каталогов, блогов и т.д.

-В третьих и в общем то главных. Мало работаю, хоть после того как я подвел итог и наметил цель на конец месяца то стал активнее. Правда эта проблема связана еще с одной. То есть переходим к следующему пункту.

-В четвертых у меня в голове осела идея о том что если работать то не мелко, а сразу с размахом. Не тратить время на что-то мелкое, а сразу замахиваться на горы.

В принципе не на такие уж и горы я замахивался… Но важно в этом пункте то, что пока я думал о том какой бы мега проект стартануть, я не делал почти вообще ничего. Да, конечно со временем уровень проектов поднимется, но он поднимется именно «по лестнице» а не «скачком».

Например тот же самый новостной грабер который я сделал сегодня. А ведь раньше я ничего кроме как руками не мог, поэтому сайт который я было попробовал посвятить новостям имел 20 страниц скопированных вручную..

Основная надежда поднять доход на 2000р к концу этого месяца была в ссылках, в принципе небезосновательная, и доход на ссылках я поднял уже примерно на 600.

Но теперь думаю целить по низкочастотниками и собрать траф на бегуна.

Вчера переписал код сетлинка и майнлинка. Буду распределять нагрузку о чем я уже писал и нужно правильное определение домена и остальной части адреса. Экспериментальный блог о котором я говорил там же пока что никак не проявился.

Просмотрел тут все спектакли Гришковца о которых узнал. Клево конечно. Словил себя на мысли что он разговаривает со зрителем, при чем говорит о том, о чем хочется слушать и о чем мало с кем можно поговорить. А фильм 13 месяцев в котором он снялся — фигня. Он там второстепенный очень персонаж.

Ну а сейчас пойду всеже уделю внимание экспериментальному блогу и поработаю с ссылками.


Автор: Elsper.ru


VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спoнcopcкиe ссылки

Alabama Wearing crypto blackjack script point pleasant nj casino on Noble Street