Как имея миллион сделать минимум 15 тысяч за 15 минут. (просто мысль)

Здравствуйте. Хоть прежнюю схему о 100% выигрыше на ПАММ счетах встретили довольно прохладно, все же поделюсь еще одной финансовой схемой, пришедшей на ум.

Залез я в сервис wm.exchanger.ru
Ну клево думаю. Можно делать деньги на «спреде», при чем хорошем таком 1,5%
( То есть берем выставляем свои денежки на продажу. Продаем, выставляем обратно. Продаем второй раз и имеем в кармане 1,5% )
Однако вебмани не дремлет и вы потеряете два раза по 0,8%.
То есть по итогам -0,1%.

Вообще-то тут я уже объяснил одну схему, по которой в wm.exchanger.ru крутят миллионы. Ведь максимальная комиссия равна 1500рублей/50 долларов. И выставляя на продажу миллион мы теряем не 0,8% а 0,15%. То есть провернув деньги туда и сюда остаемся в наваре на 1,2%

Однако приглядевшись к таблице мы видим что курс выше официального на 2-3,5% !!!
Ну дальше просто. Берем миллион рублей покупаем баксы где то на стороне по официальному банковскому курсу. И снимаем этот профит в виде 2-3,5%.

Например в том же долбанном альпари можно пополнить долларовый кошелек рублями курс сейчас 32,59.

1) Тоесть вводим лям. Теряем 1500 на комисии, остальное конвертируется в доллары по курсу 32,59 тоесть 30638 баксов.
2) Выводим эти баксы. Теряем 50 на комисии и получаем 30588.
3) Покупаем, а лучше продаем свои деньги на wm.exchanger.ru вводя туда 30538 долларов (опять отдавая 50 на комиссию)

Если покупаем, то например сейчас миллион идет по курсу 33,24 тоесть за 30538 долларов мы купим 1015083р. Тоесть получаем обещанный навар в виде 15000 рублей. (комиссия при обмене платится только один раз, так что четвертый раз уже не придется платить)

Ну а если продаем, то курс 33,75 а значит в рублях 1030657р навар уже 30к, но в отличии от покупки может придется подождать.

 

______
Разумеется эта схема представлена «просто так». Чтобы реально по ней работать надо сначала убедиться что вебмани позволит переводить миллионы (думаю позволит) и что альпари (или другая система) позволит их через себя переварить и именно по банковскому курсу (думаю тоже реально найти), ну и останется самая малость… Иметь миллион на кошельке. ^^

______
Кстати думаю даже если у вас нет ляма, то стоит все равно задуматься над таким отклонением от курса ЦБ и может быть перевести ВМЗ в ВМР с наваром 3,5% «ни за что» (ну минус 0,8% конечно же)


Автор: Elsper.ru


VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

13 thoughts on “Как имея миллион сделать минимум 15 тысяч за 15 минут. (просто мысль)

  1. Ласто об ентой метОде уже писал. «Онанизм по бразильски», как-то так.

  2. Прочитал сейчас. Похоже да не то.

    1) Он упустил факт максимальной комиссии. Если платить чисто 0,8% с суммы, то лучше и не начинать имхо.
    По такой схеме надо крутить большие суммы, чтобы комиссия не съедала весь доход. О чем он промолчал.

    2) Ну и главное. Мой пост совсем о другом, о том, что на бирже отклонение курса на 2-3,5% (а на самом деле еще больше, я вот сбагрил свои баксы за 3,8%) и это отклонение можно использовать в своих целях.

  3. нечего не понял — вот есть у меня на руках сейчас миллион, что нужно сделать по шагам, что бы на руках оказался жывой миллион и 15 тысяч? и каковы шансы, что вм вдруг залочит эти бабки на кошельке и потом прижется долго и упорно доказывать что ты не осел. ведь без всяких там атестатов вряд ли возможны операции с подобным бабосом

  4. тоесть подобную операцию из расчета 15 минут на цыкл можно проводить 2 раза в час, выходит за сутки прибыль 720 тысячь рублей … что то тут не то вам не кажется … ?

  5. Ну первый шаг это просто понять схему. Она на самом деле довольно проста. Тот кто будет пытаться проворачивать деньги по схемам, которые совсем не понимает, с большой вероятностью очень быстро разорится.

    «без всяких там атестатов»? Если у вас даже нет аттестата, то даже не знаю зачем пытаться рассматривать какую-то схему с участием ВМ…

    Риски конечно есть. Вся жизнь сплошной риск. Идешь за хлебушком в магазин, а там ограбление, перестрелка, шальная пуля. =))
    Конечно обмен на стороне может сорваться, вебмани может сюрприз преподнести, а может случится резкий скачек курса, взлом кошелька, революция, ядерная война, конец света.

    Да «не так» тут то, что никто и не говорил о бесконечном обмене.
    Просто на рынке обмена ВМ явный дисбаланс и недостаток баксов. Так что профит можно получать пока баланс не выравняется.

  6. Вот найти бы такие сайты где курс пополнения примерно тот же, что и у ЦБ и можно выводить потом деньги обратно(буду благодарен за подсказки)..=)
    А деньги, деньги не проблема
    На бирже ВМ да, дисбаланс есть причем не хилый…я уже неделю не могу нормально свои рублики продать их за таких «умников»(
    Для сравнения раньше там отклонения от официального курса было до 2%.

  7. Наверное кто то или прочитал статью, или что вероятнее сам понял схему.

    Курс на альпари тоже отклонился в бОльшую сторону от банковского.
    А курс на обменнике упал более чем на процент.

    А мож просто уравнялись курсы ))

  8. Завязывай ты с этим делом, лучше расскажи про жизнь)) или про новые проекты))

  9. «Заявка №***** отклонена. Комментарий отклонения: Лицевые счета не предназначены для конвертации средств. Заявка отклонена в соответствии с п.1.6 Регламента осуществления неторговых операций. Вывод со счета возможен на реквизиты, с которых пополнялся счет по заявке №**** (R*********).»
    Elsper, так что так делать нельзя, хорошо хоть пытался обменять только 100к

  10. Жаль.
    С другой стороны: не попробуешь — не узнаешь.

    Хотя 100к не дает экономии на комисии, и пробовать можно было и меньшей суммой

  11. >Хотя 100к не дает экономии на комисии, и пробовать можно было и меньшей суммой
    Верно, а еще можно было тупо ТП спросить об этом..=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спoнcopcкиe ссылки