Итог июня 2019

Прошлый тут

По деньгам. Около 200. + Издатель предложил сделать модификацию одной из игр для какого-то магазина за 500.

Продуктивность


Всего 23 с небольшим часа получилось.
Неспешно работаю над игрой, которую начал в мае и планирую доделать до лета. Все основные смысловые блоки намечены. С главными точками интереса определился. Предусмотрел несколько мест для доната. Если игроков не оттолкнет разнообразие ресов, то будет интересная игра. Надеюсь.

Кратко, в игре будет локация — остров, на ней будут строиться и прокачиваться здания (на заранее определенных местах) и будут ходить работники и добывать ресы (тоже в заранее определенные места), от прокачки зданий будут зависеть всякие бонусы и скорость добычи. Будет возможность создавать инструменты рабочим, чтобы еще усилить эффективность. И во время отсутствия игрока время от времени будут проходить атаки пиратов на остров, игрок будет только результат получать, смог отбиться или нет. Выглядит простовато, как и положено играм такого жанра.

Мозг

В прошлом посте я писал про депрессию, таблетки, и подозрение на циклотимию.

В июне отказался от идеи циклотимии и сбросил карбамазепин (без каких-то видимых последствий).
Сертралин продолжаю пить, поднял до 100. Однако эффект не совсем тот, который я ожидал. Я надеялся что с уходом депрессии у меня появятся силы для работы, но силы не появились, о чем говорят 23 рабочих часа. Однако эмоциональный уровень сертралин заметно улучшил.

Недостаточно выраженный эффект меня расстроил и я стал копать дальше. Основные два направления на которых сосредоточился: СДВГ и психотерапия, как таковая. От предположения о СДВГ я в итоге отказался, а вот методы психотерапии меня заинтересовали, точнее КПТ. Хотя пока я не нашел себе КПТ психолога и просто не спеша изучаю тему.

Питание и вес

Уже несколько месяцев сижу на относительно здоровом питании совмещая это с необжорством и долгими прогулками. Вес неспеша, но идет вниз. С утра 95.5
В июне сдал кровь на холестерин. А он оказался высоким, даже после того как я заметно похудел. Чекнусь еще в конце лета, чтобы посмотреть динамику.

Прочее

Пошли полосы и засветки на экране ноутбука, после которых экран отключался. Первое время само иногда проходило, а сейчас только второй монитор спасает. Долгое время ничего не делал, в голове сидела мысль, что или новый ноут брать и переставлять туда винты и оперативку, или все время с монитором сидеть. И только под конец июня я стал думать о замене матрицы, даже жалею, что так долго тупил. Сначала чуть было не заказал из Америки по модели ноута, но потом разобрал, снял матрицу, посмотрел точную модель, нашел по названию модели в московских магазинах, буду теперь ждать доставку своей 4к матрицы.

Акции

Основной +26%
Второй +23%
Тиньков +17,6%

В июне акции, в которых у меня основные средства лежат, заметно пошли вверх. Приятно.

 

 

 


Автор: Elsper.ru


VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 9.8/10 (5 votes cast)
Итог июня 2019, 9.8 out of 10 based on 5 ratings

18 thoughts on “Итог июня 2019

  1. Если есть возможность купаться (бассейн/речка/и т.п.) — ходи купаться, действует замечательно, как бальзам на душу.

    Щас летом фрукты всякие доступны, кушай по утрам, самочувствие тоже хорошо влияют, кишечник активизируется (у 99% людей запоры, они сами об этом не подозревают).

  2. Жека толк говорит, простые прогулки на улице без ПК и мобилы дадут больше эффект, чем лекарства. В идеале я бы посоветовал еще и акаунт соц сети не просто заблокировать но и удалить целиком =) через месяц зависимость начнет проходить, а потом ты прифигеешь сколько у тебя свободного времени. Я бы youtube посоветовал не смотреть, но тут намного сложней. Потому что его нельзя заменять на политические или новостные сайты, это еще хуже. Если от чтения тематических статей (гейм дев) получаешь удовольствие, то они супер. И время проводишь и польза

  3. По кпт и вообще психологии вот тебе хороший канал, психолог на исследованиях основывается и вообще умничка https://t.me/yaroslavpsychology. У него же и сайт есть

  4. Сергей, баксов.
    Евгений, я даже натыкался на него уже, когда гуглил разные вещи )) так, что наверное и впрямь можно подписаться.
    Жека, ленюсь я купаться, когда в тае был довольно редко купался, не лежит у меня душа к этому.
    Андрей, не, социалки обычно не очень много отнимают. Главный пожиратель это все же ютуб. Но я последние дни стараюсь смотреть только то на что подписан. А всякие рекомендации по итогу просмотров у меня отключены (писал об этом тут http://elsper.ru/2018/08/para-plaginov-dlya-yutubozavisimyih/ )

  5. Андрей
    «политические или новостные сайты, это еще хуже»
    тут у меня тоже нет огромной проблемы.
    Читаю только два источника:
    https://carnegie.ru/publications и медузу. Хватает чтобы быть в курсе всех основных событий и не забивать голову.

  6. Elsper, я тоже всю жизнь не любил купаться, даже воду боялся, плавать не умел лет до 25ти.

    А потом все-таки распробовал.
    Купание тело и ум освежает, как бальзам на душу.
    Умственное напряжение снимает. Ничем другим так быстро умственное напряжение не снимешь.

    Это как раз то, что тебе поможет, и плавание это самый легкий способ (например умственное напряжение снимать йогой — в сто раз сложнее).

  7. Elsper, ты если всё ещё в Пензе проживаешь, айда пивка попьем? или пожрём, если ты не пьющий ) Потрещим за прилы, я конечно разработчик тот ещё, больше про асо и продвижение. Так что если будет желание пообщаться, пиши в тележку @BDJoker

  8. Насколько еще котлеты хватает? Если с учетом акций.

    Хомяков забросил? Никаких сроков по релизу?

  9. На пару лет. Не забросил, но пытаюсь сделать другую игру перед ними. В лучшем случае ту другую выпущу летом, а хомяков до конца года.

  10. Какую игру можно успеть за полтора месяца? Неп представляю (щас уже середина лета)

  11. Твой организм здоров, реакция твоего организма на измененные условия жизни и окружения это вполне адекватная реакция — ты просел по уровню жизни по всем пунктам — по баблу, по работе, по климату, по окружающим людям, по месту проживания, по возрасту и здоровью твоей тушки. То, что и твое тело и психика стало на эти условия реагировать соответственно это максимально здоровая реакция тела, психики, цнс и очень хорошо что оно так реагирует на это, значит оно здорово.

  12. @henzo, не совсем.
    Просто в юном возрасте деструктивный образ жизни сходит с рук, т.к. от природы нам дается в юности халявный буст.

    Потом халявный буст кончается, а люди продолжают вести деструктивный образ жизни, по старой памяти, не хотят над собой работать, не хотят меняться. Глупость думать что всю жизнь будет такая халява как в юности. Теперь чтобы здоровье вернуть, придется над собой поработать.

    Например как деньги. Человеку доход заходил, он ни в чем себе не отказывал. Потом чуть только доход оборвался, человек продолжает тратиться по старой памяти, заначки быстро тают. И потом чтобы благосостояние вернуть, надо будет конкретно поработать, еще больше прежнего.

    Через это все проходят, чем раньше тем лучше. И хорошо если человек до того как за ум возьмется, не успевает органы потерять (аппендикс, желчный пузырь, гланды, и т.д.). Потому что потом без органов восстанавливаться тяжелее.

    Люди которые смеются над «зож», и т.д. (таких почти каждый первый) заканчивают одинаково: сами потом неуклюже пытаются хоть как-то восстановить ушатанное здоровье, но начинают это тогда, когда уже слишком поздно. Ну либо даже не начинают, на каком-то этапе быстро сгорают и загибаются.

    Тому же спрутану когда-то говорили, он как обычно умничал, щас вот по больничкам повалялся, сам по-детски пытается что-то восстанавливать, гантельки тягает. Не помогут уже гантельки, методично надо все делать по-человечески.

    Эльсперу лучше взяться за здоровый образ жизни сейчас, не дожидаясь осложнений. Вопрос только, он это вообще слышит или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спoнcopcкиe ссылки